02.11.2019

Рецепты от звезд на новый год. Новогодний стол: меню от звезд. Закусочный торт из печенки от леонида бараца


Уже завтра наступит новый год, а сегодняшим вечером вся страна дружно режет оливье, и чистит селедку для салата. А что планируют ставить на стол звезды российской эстрады? Давайте немного приоткроем завесу и посмотрим, чем будут угощать гостей знаменитости.

Заработать на икорочку

Продюсер Яна Рудковская жалуется, что вплоть до Нового года ей придется работать без выходных, и потому на новогоднее меню нет ни сил, ни времени. Сам праздник Яна планирует встретить в компании мужа Евгения Плющенко и сына Саши на ледовом "Лебединое озеро", поэтому накрывать большой стол нужды у них нет.

Впрочем, "на черную икорочку" светская львица все-таки планирует заработать.

А вот медиаменеджер и журналистка Маргарита Симонян поделилась со своими подписчиками, что всегда готовит на праздники "советское меню". Этот год тоже не станет исключением.

Вдали от камер

А вот Ляйсан Утяшева и Павел Воля в этом году празднуют по-домашнему тихо. Бывшая спортсменка, не так давно сбросившая лишние килограммы, и в праздники предпочитает придерживаться правильного питания и отказаться от любых незапланированных посещений и съемок.

А как накроете новогодний стол вы?

С наступлением Нового года всех больше всего волнуют два вопроса: как одеться и что приготовить. Но проблема праздничного стола , пожалуй, стоит наиболее остро, ведь даже если 31 декабря вы встречаете в ресторане, то никто не отменял Рождество, старый Новый год, святочную неделю. Так что приема гостей не избежать, а любой хозяйке не хочется ударить в грязь лицом. Понятно, что не обойтись без селедки под шубой и оливье, но все же хочется чего-то особенного… Выручит, как всегда, национальная кухня. А наши рецепты еще и лично проверены звездами!

С безе по-казахски

Экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой "Битвы экстрасенсов":

Куырдак или жаркое по-казахски

Готовят его в чугунке с толстыми стенками. Куырдак традиционен не только для казахской, но также для киргизской, туркменской, узбекской кулинарий.

Для приготовления понадобится:

600 грамм картофеля

Мясные субпродукты (легкое, сердце или печень) – 400 г.

Сало курдючное – 400 г

Лук репчатый – 3-4 штуки

Вода (или бульон) – 200 мл

Перец и соль по вкусу

Лук очистить, нарезать полукольцами, курдючное сало - кубиками, субпродукты - соломкой, очищенный картофель - мелкими дольками. Лук и субпродукты обжарить в глубокой сковороде с курдючным салом, периодически помешивая, в течение 15-20 минут. Затем добавить картофель. Залить все бульоном, всыпать специи и тушить на медленном огне около получаса.

Мало кто знает, что любимое многими пирожное безе имеет свой аналог в казахской кухне. И называется онокара коз.

Понадобится:

1,5 стакана сахара (кто любит не очень сладкое, можно стакан)

4 яйца

2 столовые ложки мака

Щепотка ванилина

Белки отделить от желтков, охладить и взбить в крепкую пену с добавлением сахарного песка. В конце взбивания добавить мак и ванилин.

Раскладывать лучше на пекарской бумаге. Массу брать смоченной воде ложкой или использовать специальный кондитерский мешок. Печенье выпекается при низкой температуре в 100-110 градусов в течение 30-40 минут.

С еврейским акцентом

Заслуженная артистка России Елена Воробей (Лебенбаум) собирается разнообразить новогодний стол блюдами еврейской национальной кухни.

На закуску Елена обязательно подает фалафель из нута. Хрустящие, пряные шарики порадуют и удивят ваших гостей.


Понадобится:

Нут – 250 грамм

Кунжут – 1 столовая ложка

Лук зеленый – 3 стебля

Кумин – 3 чайные ложки

Кориандр – 3 чайные ложки

Чили – половина чайной ложки

Сок лимона – 2 чайные ложки

Масло оливковое

Приготовление:

Нут замочить на ночь в холодной воде. Кунжут обжарить и растолочь в ступке с добавлением оливкового масла. Зеленый лук мелко порубить.

Нут перемолоть блендером до состояния пасты. Смешать с кунжутом, луком и пряностями. Из получившейся массы скатать небольшие шарики и обжарить их в кипящем масле.

В качестве основного блюда Елена предлагает приготовить кисло-сладкое мясо по-еврейски

Понадобится:

Говядина или курица – 1 кг.

Томатное пюре – 3 ст.л

Лук репчатый – 3 штуки

Чеснок – 5-6 зубчиков

Картофель- 4 шт.

Бульон – 1 стакан

Мед – неполная столовая ложка

Чернослив – 150г

Молотый имбирь – 2 ст.л.

Уксус столовый – 2 ч.л.

Сахар – по вкусу

Перец душистый, лавровый лист – по вкусу

Коньяк – 3 ст.л.

Мясо разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить на час.

Картофель очистить, сварить, порезать крупными кружками. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок, добавить сахар, имбирь, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне несколько минут, влить коньяк, размешать и сразу снять с огня. К тушеному мясу добавить эту смесь, картофель, чернослив, черный перец, лавровый лист и поставить в предварительно разогретую духовку тушиться под крышкой на маленьком огне еще минут 20-30.

С царским размахом

Большинство блюд традиционной русской праздничной кухни не так просты в исполнении. Но готова повозиться, чтобы подать их к столу.

Щука фаршированная по-русски

Главное - это аккуратно отделить кожу от костей, оставив ее целой.

Понадобится:

Крупная щука – 1 – 1,5 кг

Репчатый лук – 2-3 головки

Сало свиное (свежее или соленое) – 150 гр.

Куриное яйцо – 1 штука

Соль, черный перец и другие специи по вкусу.

С рыбы счистить чешую и обрезать плавники. Аккуратно отделить голову и хорошо промыть тушку. Голову очистить от жабр и других внутренностей (голова понадобится для сервировки). Осторожно снять кожу, как чулок. Хребет вытащить, отделить мясо от костей. Филе пропустить через мясорубку несколько раз, чтобы перемолоть мелкие косточки. Смолоть репчатый лук и свиное сало, добавить яйцо и специи, все перемешать.

Кожу щуки наполнить фаршем. Положить на смазанный растительным маслом противень вместе с головой. Запекать в течение часа при температуре в 180 градусов. Украсить зеленью, морковью, лимоном, охлажденным сливочным маслом.

С вегетарианским уклоном

" Какая гадость эта ваша заливная рыба…" - крылатая фраза из всеми любимого фильма, тоже уже стала национальным достоянием. Так и обойдемся без рыбы! Русская кухня очень богата овощными заливными блюдами. Правда, появились они в середине 19 века, когда французские повара открыли для наших соотечественников желатин. Но уж на его основе местная фантазия разгулялась! Вот такое овощное заливное подавали в известном московском трактире "Стрельна", а для нас его повторила певица . Блюдо не только яркое и праздничное, но и низкокалорийное, что немаловажно для следящих за фигурой.

Понадобится:

1 крупная морковь

1 средней величины картофелина

500 мл. воды

специи: соль, лавровый лист, гвоздика, кориандр, хмели-сунели, душистый перец горошком, кусочек стручкового сладкого перца

2 ч.л желатина

2-3 ч ложки сметаны

50 гр. мягкого сыра

свежая зелень.

Приготовление:

Овощи поставить вариться в указанном количестве воды. Добавьте по щепотке разных специй, посолите по вкусу.

Две чайные ложки желатина замочите в небольшом количестве воды. Овощи выньте и остудите. Бульон процедите.

Когда желатин немного набухнет, соедините его с бульоном, хорошо размешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Выключите огонь и оставьте на плите остывать.

Приблизительно 1/3 бульона тщательно смешайте со сметаной и сыром, следите, чтобы не было комочков.

Смесь вылейте в блюдо и уберите в холодильник. В это время нарежьте овощи.

Когда сметанный слой немного застынет, выложите на него овощи, посыпьте мелко нарезанной зеленью и снова уберите в холодильник.

Остальной бульон должен застыть, но не загустеть. С помощью ложки аккуратно распределите оставшийся бульон на заливное. Уберите в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита и с Новым годом!

Евгения Кеда

По китайскому календарю символ 2014 го­­да — Синяя Деревянная Лошадь. В свои права она вступит толь­­ко в феврале. Однако многие хозяйки сервируют стол с учетом того, кто будет главным животным наступающего года. Эвелина Блёданс придумала свой вариант салата оливье, который должен прийтись по вкусу Лошади. «Это блюдо я назвала «Овсилье»: вместо соленых огурчиков положу свежие, взамен консервированного горошка — размороженный, а докторскую колбасу заменю итальянской мортаделлой с фисташками, — рассказывает Эвелина. — Огурцы и горошек придают блюду свежесть, а орешки — пикантность. Поскольку мы не можем отказаться от соблазна заправить салат жирненьким майонезом, я придумала подавать к нему овсяный кисель, который ускорит обмен веществ и к тому же будет очень актуальным на праздничном столе». Ольга Кабо в качестве новогоднего напитка готовит чай, настоянный на мяте и яблоках.

На праздничном столе певицы Анастасии Стоцкой будет запеченная утка. «Чаще всего птицу запекают с яблоками или с орехами, — говорит Анастасия, — а утку, фаршированную потрошками и блинами, готовит только моя бабушка в Киеве. В этом году и я решила попробовать сделать блюдо по ее рецепту. Здесь все предельно просто, главное — пожарить тонкие блинчики».

А вот Татьяна Буланова, в отличие от своих коллег, более консервативна: экзотическим блюдам она предпочитает традиционные — селедку под шубой, грибы с жареной картошкой, салаты «Мимоза» и оливье. «Но главный мой ритуал в новогоднюю ночь, — делится певица, — поблагодарить за все уходящий год и проводить его стопкой крепкого напитка».

На 8 персон: окорок свиной — 1,5 кг, горчица зернистая — 2 ч. л., корень имбиря — 2 см, чеснок — 3 зубчика, розмарин — веточка (или 1 ч. л. сухого), соль, перец черный молотый

С мяса срезать пленки. Натереть солью и перцем. Чеснок, имбирь и розмарин измельчить и смешать с горчицей. Намазать полученной смесью мясо. Положить его в пакет, завязать и отправить в холодильник на ночь. Вынуть и завернуть в несколько слоев фольги. Положить в форму и выпекать 80 минут при 200 °С. Готовую буженину остудить, нарезать тонкими ломтиками. Можно подавать с отварной картошкой.

Калорийность одной порции 430 ккал

Время приготовления 120 минут

9 баллов


На 4 персоны: стейки семги — 600 г, лук репчатый — 100 г, щавель — 100 г, сливки домашние 33 %-ные — 400 г, масло сливочное — 20 г, мартини — 60 г, бульон рыбный — 200 мл, лимоны — 2 шт., соль, перец белый молотый

Из лимонов выжать сок. Для соуса лук порубить. В сотейник налить вино, бульон, добавить лук. Поставить на огонь и выпарить наполовину. Влить сливки. Щавель промыть, удалить жесткие стебли. Листья порвать руками. Добавить щавель и сок лимонов в соус, перемешать, посолить, поперчить. Стейки выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить (по одной минуте с каждой стороны). В соус положить сливочное масло, перемешать и вылить смесь на сервировочную тарелку. Сверху выложить рыбу, посолить по вкусу и приправить перцем. Можно украсить долькой лимона.

Калорийность одной порции 230 ккал

Время приготовления 60 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов


На 4 персоны: рыба тюрбо — 1,5-2 кг, розмарин — несколько веточек, лимоны — 1 шт., картофель — 4-5 шт., масло оливковое, соль, перец черный молотый

Из лимона выжать сок. Рыбу помыть и выпотрошить. По­со­­лить, поперчить.

Проти­вень сбрызнуть маслом. Положить на него рыбу, а рядом — мытый молодой картофель. Сверху раскидать веточки свежего розмарина.

Разогреть духовку до 180 °С. Запекать рыбу до готовности минут 30. Готовую рыбу и картофель сбрызнуть соком лимона.

Калорийность одной порции 290 ккал

Время приготовления 60 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов


На 3 персоны: вырезка говяжья — 500 г, груши — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, соус соевый — 4 ст. л., мед — 1,5 ст. л., масло кунжутное — 1 ст. л., перец черный молотый

Мясо нарезать тонкими пластинами. Для маринада измельчить грушу в бленде­ре, добавить к грушевому пюре соевый соус, раздавленный чеснок, мед и черный перец. Замариновать мясо на 3-4 часа, а лучше на ночь. Об­жаривать 10-15 минут на раскаленной сковороде, смазанной кунжутным маслом.

Подавать пулькоги можно с листьями салата.

Калорийность одной порции 288 ккал

Время приготовления от 230 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов


На 4 персоны: хлопья овсяные — 200 г, мед — 140 г, сахар — 25 г, ванильный сахар

Овсяные хлопья залить водой (1,2 л) и варить до загустения.

Процедить, добавить мед, сахар и ванильный сахар по вкусу. В итоге получается 1 л бесподобного овсяного киселя.

Калорийность одной порции 120 ккал

Время приготовления от 70 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 3 балла


На 4 персоны: картофель — 300 г, колбаса мортаделла — 120 г, огурцы свежие — 80 г, горошек мороженый — 80 г, лук — 60 г, яйца — 4 шт., майонез —120 г, горох пророщенный — несколько ростков

Картофель и яйца отварить. Горошек разморозить в холодной воде. Картофель, яйца, огурцы, лук и колбасу нарезать кубиками и заправить майонезом. Выложить в форму и декорировать пророщенным горохом.

Калорийность одной порции 205 ккал

Время приготовления от 50 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла


На 4 персоны: утка — 1 шт., потроха куриные — 200 г, лук репчатый — 1 шт., яйца — 3 шт., мука — 1 стакан, сахар — 3 ст. л., молоко — 400 мл, масло растительное, соль, перец черный молотый

Соединить яйца, муку, молоко, сахар и щепотку соли. Испечь тонкие блины на растительном масле. Остудить и нарезать на широкие полоски. Сердечки предварительно проварить 10 минут и надрезать вдоль, печенки обдать кипятком и слить воду. На масле обжарить потроха, добавить нарезанный лук, соль, перец. Го­товить, помешивая, 5-7 минут. Аккуратно соединить потроха и полоски блинов. Нафаршировать массой утку, зашить кулинарными нитками. Отправить в разогретую до 220 °С духовку на час-полтора.

Калорийность одной порции 526 ккал

Время приготовления от 260 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов


На 6 персон: сайра консервированная (или лосось) — 200 г, картофель — 300 г, морковь — 200 г, лук репчатый — 150 г, яйца — 4 шт., соль, майонез

Картофель и морковь отварить до готовности. Осту­дить, почистить. Лук мелко нарезать, залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем слить воду. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Морковь и картофель натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть их на мелкой терке. Рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу — белки, немного смазать майонезом. На белки — морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук — картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель — желтки, смазывать не надо.

Калорийность одной порции 183 ккал

Время приготовления от 60 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов


На 2 персоны: мята свежая — несколько листочков, яблоки — 1 шт., гвоздика — 5-6 звездочек

Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, а мякоть нарезать кубиками. Заварить кипятком в прозрачном чайнике листочки свежей мяты, нарезанное кубиками яблоко, добавить звездочки гвоздики. Очень согревает в не­настье!

Калорийность одной порции 25 ккал

Время приготовления от 10 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 1 балл



Фото: Владимир Бертов, Анатолий Ломохов, Юлия Ханина, Андрей Эрштрем, Fotolia/All Over Press, Legion Media

Что приготовить на новогодний стол ? У каждого из нас есть традиционные блюда на новогодний стол , без которых не обходится новый год. Знаменитости тоже не считают зазорным встать к плите, чтобы порадовать себя и близких. Причем несмотря на разные места проживания и отличающийся набор продуктов, вкусы селебритис во многом схожи.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Максим Аверин на Новогодний стол всегда готовит... ну конечно, салат оливье!
— Каждый год мы отмечаем праздник Новый год в какой-нибудь экзотической стране, — говорит актер. — Обязательно везем с собой отечественное шампанское. А оливье готовим из подручных продуктов. Получается интересно: то батат приходится класть вместо картошки, то хамон вместо докторской колбаски.
Настоящий праздник живота устраивает для своих домочадцев Анастасия Мельникова. Сама актриса держит рождественский пост, меню и приготовление блюд для новогоднего стола дается ей с трудом.
— Мое коронное новогоднее блюдо — запеченный гусь с яблоками, — признается Мельникова. — Когда я готовлю, то вся исхожу слюной. Также мои домашние любят грузинскую кухню — в частности, сациви.
Большая поклонница сациви и актриса Шерон Стоун. А ее голливудский коллега Микки Рурк считает, что в меню на новогоднем столе кроме птицы должно быть что-нибудь мясное. Причем классическому стейку предпочитает биточки.
Лайма Вайкуле утверждает, что на ее новогоднем столе ничего лишнего — только шампанское.
— Главное — не увлекаться! — дает ценный совет певица.
А в нашем холодном климате ни один новогодний праздник не обходится не только без игристого вина, но еще и без крепкого алкоголя. Причем все это на новогоднем столе дополняет новогоднее меню и должно быть самым лучшим. Обязательно обращайте внимание на состав — он должен быть натуральным, без красителей и ароматизаторов. Это, кстати, соответствует ведущему современному тренду — натуральности. Эксперты обещают, что и 2013-й пройдет под знаком Organic, а мода на органические продукты достигнет глобальных масштабов. Вы спросите, какое это имеет отношение к алкоголю? Самое прямое. Водка «Хортиця» первой среди алкогольных напитков получила статус Organic. Да и вкус у напитка отменный — благодаря ароматным спиртам мяты, липы и ментола он одновременно и согревает, и дарит мягкую прохладу.

БЛЮДА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ С ФОТО

САЛАТ ОЛИВЬЕ ОТ МАКСИМА АВЕРИНА

НА 4 ПЕРСОНЫ: 4 вареных картофелины, 4 сваренных вкрутую яйца, 250 г консервированного зеленого горошка, 4 свежих огурца. 2 вареных морковки, луковица, 500 г докторской вареной колбасы, 200 г майонеза, соль.
Нарезать кубиками картофель, колбасу, огурцы, морковь, лук, яйца, все перемешать. Добавить горошек, майонез, посолить, еще раз перемешать. Разложить салат по стаканам или специальным формочкам,утрамбовать. Затем, перевернув, выложить на тарелку и поставить в холодильник на 20—30 минут. Перед подачей можно украсить зеленью.

Калорийность порции салата оливье 360 ккал
Время приготовления по рецепту салат оливье 2 час 30 минут
Сложность рецепта новогоднее оливье ★ ★ ★ ★

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНКИ ОТ ЛЕОНИДА БАРАЦА

НА 4 ПЕРСОНЫ: 500 г говяжьей печени, 1 ст. муки. 0,5 ст. молока. 3 яйца, 2 моркови, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 150 г майонеза, растительное масло, соль.
Пропустить через мясорубку печень, вбить яйцо, добавить молоко, муку, соль. Выпечь из полученного фарша блины. Сварить 2 яйца вкрутую, отделить желток от белка. Морковь и лук очистить, натереть. Раздавить чеснок, смешать с майонезом и рубленным яичным белком. Каждый блин намазать этой смесью, переложить их морковью с луком. На последний блин выложить чесночно-майонезный «крем» и посыпать раскрошенным яичным желтком.
Калорийность порции печеночного торта 430 ккал
Время приготовления по рецепту новогодний торт из печенки 1 час 40 минут
Сложность рецепта торт из печенки ★ ★ ★


ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯБЛОКАМИ ОТ АНАСТАСИИ МЕЛЬНИКОВОЙ

НА 4 ПЕРСОНЫ: гусь весом 2,5 кг, 3 ст. л. сливочного масла, 6 яблок, 100 г клюквы, 2 ч. л. сахара, 800 г картофеля, соль.
Картофель очистить, отварить до готовности. Слить воду и размять в пюре с маслом. Разогреть духовку до 220°С. Нафаршировать гуся подготовленной массой, разрез закрепить деревянными зубочистками. Натереть тушку солью. Выложить на противень.
Запекать 2 часа. Острым ножом снять с яблок «крышечки» и вырезать сердцевину, оставив тонкие стенки. Заполнить яблоки клюквой, посыпать сахаром. Накрыть «крышечками» и запекать 20 минут при температуре 170°С. Подавать с гусем.
Калорийность порции гуся фаршированного яблоками 390 ккал
Время приготовления фаршированного гуся яблоками 3 часа
Сложность рецепта гусь фаршированный яблоками ★ ★ ★ ★

ГРУЗИНСКИЙ САЦИВИ ОТ ШЕРОН СТОУН

НА 4 ПЕРСОНЫ: курица, 1 ст. ядер грецких орехов, 1 ст. л. муки, анис и тмин - на кончике ножа, 50 г сливочного масла, соль.
Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить. Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до консистенции сметаны. Посолить. Залить курицу соусом и поставить в духовку на 15—20 минут.

Калорийность порции грузинского сациви 360 ккал
Время приготовления по рецепту грузинское сациви 2 час 30 минут
Сложность рецепта грузинский сациви ★ ★ ★ ★


БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ОТ МИККИ PУPKA

НА 4 ПЕРСОНЫ: 400 г говядины, яйцо, 100 г белого хлеба, 50 мл молока, 1 ст. муки, 1 ст. л. измельченной зелени укропа, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Хлеб размочить в молоке и отжать. Пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить специи, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке. Жарить биточки в большом количестве масла. Подавать с овощами и сметаной.

Калорийность порции биточков из говядины 230 ккал
Время приготовления по рецепту говяжьи биточки 1 час 40 минут
Сложность рецепта биточки из говядины ★ ★ ★

НОВОГОДНИЙ СТОЛ СЕРВИРОВКА

Как украсить новогодний стол фото

ЗАЛОГ УСПЕХА ПРАЗДНИКА - ПРАВИЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА. НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.

1) Не откладывайте приготовления к новогоднему столу на последний момент. Алкоголь, например, лучше закупить заранее. Отдавайте предпочтение проверенным торговым маркам, не экспериментируйте с продукцией малоизвестных производителей и учтите, что цена — не главный критерий выбора. Гораздо важнее, например, тот факт, что производство водки «Хортиця» в этом году было сертифицировано согласно международным органическим стандартам.
2) Красивая сервировка новогоднего стола создает праздничное настроение. На Новый год традиционно используется посуда красных, золотых или синих тонов. Салфетки — льняные в тон или бумажные, с принтом на праздничные темы. А если хотите удивить гостей особой «фишкой», припасите к новогоднему столу новую «Хортиця IСЕ». Бутылка, в которую разливается эта водка, эффектно меняет цвет при охлаждении — из шелковисто-белой становится ярко-синей!
3) Встречайте 2013-й в хорошем настроении и в хорошей компании.Тогда все добрые пожелания, высказанные за новогодним столом, обязательно сбудутся!

Поэтому многие с таким трепетом составляют новогоднее меню 2019 , ищут рецепты на Новый год 2019 с фото и ломают голову вопросами «что приготовить на Новый год 2019?» и «как приготовить новогодние блюда»? Меню на Новый год 2019, рецепты новогодних блюд, рецепты к новогоднему столу расчётливые хозяйки продумывают заранее. Если в семье есть дети, начинают обсуждаться новогодние рецепты для детей. Одни ищут новогодние рецепты простые, другие – оригинальные новогодние рецепты, третьи – новогодние блюда традиционные. На Западе в это время людей чаще всего интересует только рецепт новогоднего печенья, а вот наши люди подходят к этому вопросу поосновательней и предпочитают готовить новогодние горячие блюда, новогодние вторые блюда. Новогоднее меню на 2019 год в принципе обязано быть составлено со вкусом в прямом и переносном смысле. Если у вас есть какие-то нереализованные кулинарные рецепты, новогодние праздники – самое время для них. Блюда на новогодний стол 2019 могут быть самыми разнообразными. Для тех, кто уже начал составлять новогоднее меню, рецепты, и тех, кто с интересом относится к восточному календарю, напоминаем, что символ нового 2019 года согласно китайскому календарю – Свинья или Кабан, точнее, это год желтой земляной свиньи. Астрологи уже составляют свои гороскопы, чтобы предсказать нам, что нам готовит год свиньи. Мы же расскажем, что приготовить на год свиньи на новогодний стол. Подробней о новогоднем меню в год свиньи. Празднование Нового года, это очень хлопотное занятие, поэтому лучше заранее подобрать кулинарные рецепты новогодние на год свиньи. Рецепты новогодних блюд на год свиньи имеют простое правило: они должны понравиться этому животному. Новогоднее меню на год свиньи обязательно должно включать различные салаты. Овощные, фруктовые, мясные – свинья любит всё вкусное, но в основном всё же питается кореньями. Новогодние рецепты на год свиньи (2019) можно готовить с использованием орехов, грибов, их тоже очень любят кабанчики. Новогодние рецепты для детей на год свиньи, можно готовить из фруктов и овощей, можно испечь печенье Желуди или Три поросёнка. Оригинальные новогодние рецепты на год свиньи для детей можно приготовить из варёных яиц, картофельного пюре. И конечно, детские блюда на год собаки хорошо бы украсить рукодельными хрюшками и поросятками с пятачками. Рецепты на новогодний стол в год свиньи (2019) не требуют чего-то совсем удивительного, поскольку свинья в принципе животное непритязательное в плане еды, поэтому все наши простые сытные блюда будут кстати. Новогодние блюда из мяса можно готовить самые различные, но разумеется не из свинины. И хорошо бы готовить их с овощами и фруктами. Чтобы быстро и правильно приготовить вкусные новогодние блюда, используйте новогодние рецепты с фото на год свиньи. Мы специально подобрали новогодние блюда с фото на год свиньи. Рецепты на новый год 2019 с фото пошагово расскажут как сделать любое понравившееся вам блюдо. Надеемся, что наши новогодние рецепты помогут вам приготовить действительно вкусные новогодние блюда, и не важно, использовали ли вы новогодние рецепты сложные или новогодние рецепты простые. Год свиньи принесёт вам счастье уже 1 января, когда члены семьи и гости будут благодарить вас за прекрасный новогодний стол. А еще хорошо бы ещё для себя и для гостей придумать соответствующие новогодние названия блюд, это сделает еще более оригинальным и озорным новогодний стол 2019, рецепты с фото подстегнут фантазию и сделают этот процесс еще более увлекательным. И не забудьте в процессе приготовления сделать новогодние рецепты с фото. На нашем сайте мы собрали лучшие новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, найкращі новорічні страви в новорічне меню 2019 до новорічного столу 2019. Начинающим кулинарам помогут новогодние блюда с фото. Рецепты новогодних блюд с фото сэкономят время и уберегут от ошибок. Разместите у нас свои новогодние рецепты 2019 с фото, мы поместим их в разделе новогодние блюда 2019 с фото, и обязательно тихонько шепнём за вас Деду Морозу. И громко хрюкнем желтой свинье:)


© 2024
alerion-pw.ru - Про лекарственные препараты. Витамины. Кардиология. Аллергология. Инфекции